Mentions légales

Directrice de la publication

Isabelle Barrowclif, Présidente de l’Apel de Notre Dame de Mongré

Le site de l’Apel Mongré est édité par 

Association de parents d’élèves de l’enseignement libre (Apel) de Notre Dame de Mongré

276 Avenue St Exupéry

69400 Villefranche sur Saône

Tél : 04 74 65 24 13

email : apel@mongre.org

Droits d’auteur et copyright

Les photos publiées sur le site sont la propriété de l’Apel Mongré et/ou de ses partenaires, et/ou de leurs auteurs. Toute utilisation de ces visuels photographique est strictement interdite sans une autorisation préalable. Les conditions générales d’utilisation sont expressément soumises aux dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle. L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques.

La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support est interdite, sauf autorisation de l’Apel Mongré.

Pour toute autre utilisation, veuillez nous consulter via le formulaire de contact

Conception et réalisation

Olivier G. pour le compte de l’Apel Mongré

Tel : 06 14 46 89 91

Pour toute question ou pour informer d’un incident ou d’un problème de navigation, utilisez le

formulaire de contact

Hébergement

PlanetHoster

Adresse Postale:
PlanetHoster
4416 Louis B Mayer
Laval, Quebec, H7P 0G1
Canada

Téléphone (France) : 

(Lun-Ven de 9h à 23h heure FR)
+33 1 76 60 41 43

Cookies

Le site Internet de l’Apel Mongré utilise des cookies pour les besoins suivants :

– Mesure de l’activité sur le site (nombre de visites, nombre de pages vues…) en vue d’enrichir le site en fonction des demandes de ses utilisateurs. Ces statistiques sont suivies à l’aide de l’outil Google Analytics.

– Optimisation de l’affichage des pages du site en fonction des caractéristiques de l’écran de votre terminal (PC, tablette, smartphone) et de votre logiciel de navigation Internet

– Connexion à l’espace adhérents (se rappeler de moi) – Prochainement

– Message relatif aux Cookies

L’Apel Mongré ne peut en aucun cas remonter par ce biais à une personne physique. Le blocage des cookies par vos soins dans votre navigateur n’empêche pas la navigation sur le site mais peut entraîner des limitations d’utilisation des fonctionnalités mises à votre disposition

Données personnelles

Certaines parties de ce site sont réservées aux adhérents de l’Apel Mongré – Prochainement. Les informations de profil sont saisies à minima par l’Apel Mongré (nom, prénom, nom d’utilisateur et adresse mail). Vous avez la possibilité dans l »écran Mes Données personnelles de compléter ces informations dans un but de pré-remplir les formulaires de commandes.

Les données personnelles des formulaires de commandes ont pour but de pouvoir traiter les commandes, de vous contacter aisément en cas de questions relatives à des commandes que vous auriez pu passer sur le site. Il vous est possible de passer des commandes via un formulaire papier à télécharger sur l’écran de saisie des commandes. Néanmoins, la saisie par vos soins des informations de commandes facilite grandement le travail des bénévoles de l’Apel Mongré.

Les adhérents de l’Apel Mongré sont obligatoirement inscrits à la newsletter de l’Apel Mongré et à la notification par email des nouvelles publications d’actualités sur le site de l’Apel Mongré. Toute personne non adhérente de l’Apel Mongré a la possibilité de s’inscrire également à ce service de Newsletter et d’alerte par email.

Les données personnelles ainsi collectées sont destinées à un strict usage exclusif de l’Apel Mongré et ne font l’objet d’aucune communication ou cession à des tiers, autres que les prestataires techniques en charge de la gestion du site, lesquels sont tenus de respecter la confidentialité des informations et de ne les utiliser que pour l’opération bien précise pour laquelle ils doivent intervenir.

Conformément aux dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978  » Informatique et Libertés « , vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données recueillies sur notre site, et qui vous concernent.

Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un message, via le formulaire de contact du site, en choisissant l’objet « Données personnelles », ou bien en écrivant aux coordonnées suivantes :

Apel de Notre Dame de Mongré, 276 Avenue St Exupéry 69400 Villefranche sur Saône

Mise en garde générale

L’Apel Mongré met tout en oeuvre pour offrir aux utilisateurs du site des informations fiables. Cependant, malgré tous les soins apportés, le site peut comporter des inexactitudes, des défauts de mise à jour ou des erreurs. L’Apel Mongré se dégage de toute responsabilité en cas d’indisponibilité de certains services proposés sur le site.

Nous remercions les utilisateurs du site de nous faire part d’éventuelles omissions ou erreurs, et de nous proposer des corrections en utilisant le formulaire de contact.

Compatibilité

Le site Internet de l’Apel Mongré est réalisé avec des outils permettant une compatibilité maximale avec les versions actuelles des navigateurs suivants : Internet Explorer, Firefox, Safari, Chrome, sur ordinateurs fixes, portables, tablettes et smartphones. Nous ne pouvons cependant pas garantir un rendu graphique et un fonctionnement similaire selon les versions et supports utilisés.